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miércoles, 6 de mayo de 2015

RECETA: Calabacín relleno


Hoy los protagonistas del post no son ni productos de belleza ni ropa, hoy quiero compartir con todos vosotros una receta muy sencilla, y lo mejor: muy sana!

El ingrediente principal es el calabacín, una verdura con alto contenido en fibra y muy baja en grasas, además está compuesto casi totalmente por agua (95%)

INGREDIENTES (1 persona):

1 calabacín luna
1 lata de atún al natural (pequeña)
Champiñones (al gusto)
50 gramos de pavo
1 trozito de cebolla
Media zanahoria
Pimienta negra
Orégano
Aceite de Oliva










Lo primero que debemos hacer es vaciar el calabacín, yo lo he hecho con una cucharita porque es más sencillo. Lo que retiremos lo vamos a pasar por la sartén con el resto de ingredientes, por lo que no debemos tirarlo.



Cuando ya hayamos vaciado el calabacín trituramos todos los ingredientes que tenemos para después pasarlos por la sartén. Una vez al fuego le echamos un poquito de pimienta negra y orégano para que le dé más sabor a la mezcla. Lo ponemos a fuego lento unos 10 minutos y lo retiramos.


Ayudándonos de una cuchara ponemos dentro del calabacín toda la mezcla y lo metemos en el horno a 250 grados durante 15 minutos aprox.


Y ya está lista nuestra receta!! Yo he optado por acompañarlo con tomate, pero también puede tomarse solo.


Espero que os haya gustado la receta, y lo más importante: que os animéis a hacerla!




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